Como selecionar um grupo de objetos no espaço de trabalho

Você pode selecionar um grupo de objetos no espaço de trabalho. Você pode selecionar um grupo de objetos, por exemplo, para criar o grupo de dispositivos para os quais é possível criar tarefas posteriormente.

Para selecionar uma faixa de objetos:

1. Selecione o primeiro objeto na faixa e pressione Shift.
  2. Mantenha a tecla Shift pressionada e selecione o último objeto na faixa.

A faixa será selecionada.

Para agrupar objetos separados:

1. Selecione o primeiro objeto no grupo e pressione Ctrl.
  2. Mantenha a tecla Ctrl pressionada e selecione outros objetos para serem incluídos no grupo.

Os objetos serão agrupados.